メニューデザイン

サービス内容

メニューというと一般的には「飲食店にある献立表」をイメージしますが、飲食店以外でも使用しているお店はたくさんあります。
メニューの目的とは【お店の伝えたい情報】と【お客様が知りたい情報】をマッチさせ、わかりやすく伝えることです。ですが「情報がまとまっていなくて見づらい…」「伝えるべき情報なのに伝わっていない…」ということはよくあります。
差し込みタイプ、二つ折、三つ折、冊子タイプまでお客様の視覚に訴え【お店の伝えたい情報】と【お客様が知りたい情報】をマッチさせた、手に取ってもらいやすい、わかりやすく伝えるデザインを制作いたします。

サービスの流れ

  1. ご相談・お見積もり
  2. ヒアリング
  3. 撮影
  4. デザインのご提案
  5. 修正などのご対応
  6. 納品